孕晚期b超检查什么?

其他答案
都已经到了怀孕的晚期了,做B超检查,主要是看看宝宝的生长发育状况。同时也可以检查宝宝的羊水和胎位。
基本上会做一个全面的检查,因为这个时候已经是快要生孩子了,所以说医生也是要有一个大概的了解。
一般都是检查宝宝的胎位,羊水以及胎盘老化程度。和宝宝的头多大腿多长,肚子多宽。
一般在怀孕晚期预产期主要就是去检查一下宝宝的胎位,在什么位置,对于自己的身体来说也是有一定的帮助,自己在这个阶段也可以选择多注意了解一下。
孕晚期做b超主要是检查胎位有没有正,羊水有没有浑浊,宝宝的生长发育情况。
孕晚期的时候肯定是要做B超检查,一般都是需要一周检查一次的,而且后期的话也需要观察孩子的胎动。
孕晚期做b超检查,基本上都是观察羊水的状态和胎儿的体位。还有胎心率。