一岁八个月的宝宝老咳嗽有痰怎么办

补充描述:吃了几天药不见好转

其他答案
宝宝如果喉咙有痰的话,一定要服药治疗的,身体康复是要有一个过程的,建议不要太着急,平时可以给他多喝水,多拍拍他的后背,有利于把痰消散,或者喝冰糖银耳雪梨水和橙子水,也有化痰止咳的功效。
宝宝咳嗽有痰,应该是肺热引起的,你可以给他吃一些止咳化痰的颗粒的,也可以带着宝宝去医院做个雾化,最近要给他多喝水。
最近的天气很容易导致孩子有出现呼吸道上面的问题,你自己也是可以给他接受治疗。