新生儿肺炎有什么症状

其他答案
宝宝如果是得肺炎的情况下,应该是会出现咳嗽的情况,而且是比较严重的那一种建议你要给宝宝观察一下,如果宝宝咳嗽的情况下,就要及时带他到医院做一下检查。
新生儿宝宝的话,你可以观察下他的肺部有没有什么异样,或者是有没有什么异响的吧。发现宝宝有什么不舒服就要及时的他去检查清楚啊。
刚出生的宝宝如果有肺炎的话,他就会不停的吐泡泡,而且伴有咳嗽,这种情况就要及时的去医院看一下。