怀孕脸上长痘痘怎么办?

其他答案
怀孕了脸上长痘痘,这应该是怀孕后身体激素变化的原因,这种情况是正常的,等生完宝宝自然就好啦。
怀孕以后由于激素分泌水平发生了变化,因此容易有长痘痘的情况出现,这个是正常的现象,孕妈妈不要吃油腻的食物。
认为脸上出现了小红痘痘的现象,这个是属于湿疹的,可以使用湿疹膏的,北京牌子的湿疹膏都可以用的,像这种是没有激素的也很好用,成年人的话你也可以试一试别的产品的,例如说那种金银花水之类的。
那是因为内分泌失调,而且还紊乱的原因,饮食上要清淡一点。还有就是少吃辛辣刺激的食物。
在怀孕的时候脸上长痘痘,是因为体内激素失调引起的呀,在这个时候你可以用一些孕妇的护肤品比较好,需要饮食清淡一点了