给新生儿准备什么奶粉好

其他答案
如果要提前准备奶粉的话,可以选择给宝宝准备美素佳儿奶粉,比较接近母乳。
新生儿一般肠胃都不是很好,所以说就可以给他添加一些这个含有益生菌的一些成分的来。
小孩子购买奶粉之类的是可以的呢,我比较推荐的是品牌系列的奶粉,例如说你可以试一下品牌奶粉粒和圣元这个牌子的呢,这种消化吸收能力都是很好的,口碑其实也很不错的,但是我觉得是没有必要提前准备,不一定奶粉喂养。
这要看一下宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以好吃,这些宝宝喝的奶粉也是不同的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉比较好一点。