唐筛21三体高危怎么办

其他答案
这个只能在医生指导下做一下复查,才可以知道宝宝发育的情况,而且按时做产检。
出现高危的现象,可能会患有唐氏儿,但是也不完全是,建议做羊水穿刺检查。
你好,唐筛结果显示高风险不用担心,可以做无创DNA进行复查,无创的准确率会更高。
还是去做一个无创dna或者就是羊水穿刺,如果结果还是很高,就要考虑宝宝的去留了。
这个情况你要去做个羊水穿刺,这样检查到会更加的准确一些呢。唐氏筛查有的不是太准确。
如果是这样,那肯定是比较危险的,可以做一个羊水穿刺或者是无创DNA。
那你就需要去做这个羊水穿刺的哦,这个检查结果就是非常准确的哈,你可以检查看看的
做了唐氏筛查以后出现高风险的情况。一般医生也会建议做一个无创DNA检测的。
那你现在就只能到医院里面去做手术流产,这样的话就是为了避免小孩子是属于那种唐氏儿的。