去年2018年12月份摘的避孕环,到现在2019年7月份还没来例假,32岁,今年想要个宝宝

其他答案
这个怕是月经不调引起,这样怀孕的几率都是很渺小,平常最好去医院检查一下。
如果确定没有来月经的情况下,建议你要观察一下,看一下是不是怀孕了。如果不是怀孕的话,应该就是月经不调引起的。
半年没来月经了是严重的月经不调,你要先把月经调理好了才有机会怀孕,去医院做个检查吧。
这个就是属于高龄的孕妇的哦,你还是应该去做一个全面的孕前检查吧。
长时间不来月经,说明月经严重不调,已经导致闭经,最好做一下妇科检查。
这是有些月经不调的,建议你去查一下妇科,看一下是否正常,如果正常的话可以备孕的
那你就最好是等到有下一个月的时候再开始去备孕吧,或者说可以先去打黄体酮针,恢复月经的。