亲们胎动一般几个月开始

其他答案
每个人的敏感度都是不一样的,我是等到胎儿五个多月的时候才开始有感觉的。
一般情况下在四个月左右就会逐渐的感觉到胎动,有些会早一点,有些会晚一点,这些都是正常的。
每个人情况是不同的,胎动时间早晚不同,一般来说一胎的胎动要晚一点,像我当时怀孕的时候,在5个多月才感觉到胎动,有的人三个多月就能感觉到胎动了。只要平时按时产检,胎儿胎心一切正常就不用担心。
大部分的话三个多月的时候会有开始胎动,但是每个人都是不一样的,多注意观察一下。
正常的等到怀孕的20周的时候,就会出现宝宝的胎动了,刚开始的时候都是不明显的。
胎动的话,一般在4个月左右吧。早的话在这个时候会有了,不过有的比较轻微,还感觉不到。
一般最早的胎动是19周左右的时候,不过这个时候胎动有的是能是感觉不到的。
宝宝胎动一般在5个月左右的时候就会有了,刚开始的胎动感觉比较轻微一点,就像小鱼在游动的一样,月份大了才会强烈呢。
一般胎动就是四个月开始,不过每个人情况也不一样,最晚就是五个月。