求助!宝宝闹夜怎么办?

其他答案
这个你可以看一下宝宝有没有肠绞痛的,你可以给宝宝多揉揉肚子的。
宝宝闹夜的话,有可能是饿了,也有可能是拉了,或者是热了,你要满足宝宝的需求。如果宝宝饿了的话,可以给宝宝喂点奶,如果热了的话,可以适当吹空调。
其实小宝我都患有,这种现象就是很正常的,就像我家宝宝一一个晚上醒了好几次
宝宝晚上吵夜是因为受到了惊吓,你可以让家里的老人帮你叫一下宝宝的名字,或者烧一些纸钱,这些是治疗被吓到的。
这种情况可能是宝宝的肚子胀气,可以给宝宝吃点益生菌或者西甲硅油,也可以给宝宝顺时针按摩肚子。
平时白天的时候尽量不要让宝宝睡太多的觉,你可以带他出去晒晒太阳。你也要看下宝宝有没有哪里不舒服?
每个孩子情况都是不一样的,有的小孩子在晚上睡觉之前都会哭闹一阵子的,养成习惯了长大一些就好了。
有的孩子就是比较闹人,晚上你可以让他睡到晚一点,或者白天不要让他睡的时间太长了。