ABO溶血症会很严重吗?

其他答案
一般溶血症产生的后果就是会出现溶血性的黄疸和溶血性的贫血。是可以治疗的。
你好,应该还是比较严重,有可能严重的话需要进行换血治疗,最好就是积极配合医生治疗。
我们家爸爸是B型,我是O型,宝宝生出来有溶血性黄疸,第二天就测了15点几,当时医生说严重的话可能要输血换血,担心的不得了,后来照了一礼拜蓝光,10.2出院了。最后两个月黄疸才退。黄疸指数太高的话一定要去医院,不然对大脑有影响。