孕妇什么时候吃核桃最好?

其他答案
如果你发现怀孕的情况下,应该就可以吃点核桃的,这个应该是问题不大的,这个应该是对宝宝大脑发育有一定帮助的,平时也要多注意饮食均衡。
怀孕期间的时候,一般在4个多月的时候,就可以每天坚持吃点核桃,吃点坚果,有的也可以在单独的补充dha,这样子也是属于补脑的。
这个怀孕期间的时候都可以吃核桃的,因为多吃一些坚果可以补脑的作用,然后在饮食方面多吃一些蔬菜。