新生儿肠绞痛怎么办?求解……

其他答案
新生儿肠绞痛是因为哭闹和吃奶的时候进入了大量的空气,给宝宝腹部按摩,有助于缓解疼痛。
新生儿肠绞痛就会容易哭闹,因为他只能通过这样的方式来表达自己不舒服,这个时候你可以给他按摩一下腹部来缓解
这个情况下,一定要立马带宝贝去看医生的,因为这个时候孩子肯定是忍受不了这样疼痛的。
新生儿肠绞痛,宝妈可以用飞机抱来缓解宝宝的肠绞痛,也可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃。