阴道有异味有疼痛感怎么回事?

其他答案
你现在是怀孕期间,还是说是什么时间段呀?我觉得你最好是去问问医生,看看他是怎么跟你说的。平时肯定也要注意个人卫生才可以。
要看一下是不是阴道炎,最主要的就是平常要多清洗几次的,需要用清水洗就可以了,适当的运动
这样的情况应该是属于妇科炎症,平时一定要注意调整饮食,尽量吃得清淡一点,可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,也可以去医院做一个检查,如果炎症非常严重就需要治疗一下了