月经周期27天,月经第十天左侧卵泡1.3*0.7正常吗?还得几天排卵,哪天同房好

其他答案
这是很正常的,大概4天左右就会排卵了,可以选择那个时候同房的。
月经周期的话有27天,这时候的话去医院里通过B超的方式给我来检查的,像你所说的这个数据的话都可以的吧,像这种情况可以再等等,只有涨到18~205之间的话,可能会导致出现排卵的现象,最好在排卵期当天
大概都是月经后14天左右会排卵的,可以用排卵试纸检测一下的,选择排卵期同房比较容易怀孕。