输卵管一边通,一边不通能怀孕吗

其他答案
现在是可以怀孕的,可以尽量选择在排卵期的时候同房,怀孕几率是比较大一些。
当然都有可能会怀孕的呀,在备孕期间的话,只需要注意每天坚持服用叶酸,可以排除爆发进行的。或者长时间没有怀孕也可以回去,双方都上医院做一次检查。
这个也是可以的,但是几率会比较小,你要放开心态才可以,最好是去这方面的医院里找个医生给你看看。
你好,这种情况也是可以怀孕的,但是如果有一边输卵管堵塞的话,怀孕的可能性要稍微小一点。