夜里睡觉用尿布好还是尿不湿好?

其他答案
晚上睡觉的话用尿不湿会更好一些的,这样自己能睡好宝宝也能睡好的,用尿布的话其实尿湿宝宝不舒服
在晚上睡觉的时候,那你就应该要给他使用这个尿不湿,给他更换的时候也是非常方便。
宝宝太小,不会自主拉尿,最好用尿不湿比较好,用尿布可能拉湿了,宝宝会频繁夜醒,导致睡眠不好。
宝宝如果是睡觉的情况下嫁给你还是给他用尿不湿比较好一点,如果你给他用尿布的话,要经常给他换洗的,这个应该是比较麻烦的。
肯定是用尿不湿好一些的,现在的尿不湿很柔软,然后剪裁方面都很好。传统的尿布容易导致尿布疹。