早产儿,要一直吃早产儿奶粉吗?

其他答案
其实你可以给小孩子选择那个雀巢能恩的奶粉,这款奶粉的话就是属于比较接近于这个孩子的体质。
应该只是吃一阶段就可以了,早产的宝宝养到正常水平之后的话,就可以吃婴幼儿的奶粉了
等到纠正月龄,宝宝能够达到正常的宝宝消化吸收水平,那就不用再一直吃这样的了,可以吃正常的奶粉的。
这个也要根据自己的身体情况来判断,在后期养成良好的饮食习惯,对于宝宝的生长发育来说,都会有一定的帮助作用的。