二个月的宝宝肚子胀气该怎么办?

其他答案
两个月的宝宝肚子胀气,宝妈可以给宝宝吃点益生菌来调理宝宝的肠胃,让宝宝好消化,易吸收。
这个时候可以给小孩子做排气操啊,也可以顺时针的跟宝宝揉揉肚子。
两个月的宝宝肚子胀气,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,喝奶的时候要让他防止整个乳晕或者是奶嘴,防止吸入空气。
宝宝肚子胀气的话,明天给他按摩一下肚子上,有可能是因为宝宝的肠胃不好吧,可以选择给宝宝调理一下肠胃情况的。
这个时候你可以顺时针的给打按摩一下腹部,或者是采用飞机抱的方法,应该都是可以有所缓解的,先减少宝宝喝奶的量多,给他喝点水,吃点益生菌调理一下,效果都是挺不错的。
我感觉像小孩子出现的肠胃不消化可以使用益生菌用来调节肠胃的合生元或者类似的牌子的益生菌可以用的,可以自己试一试看,妈咪爱这一种益生菌产品,可以用起来的,
我家宝宝是在一个月不到,应该说十几天的时候就开始胀气了,一直闹了30多天,所以说,新生儿出现胀气的时候特别难受,必须得给他腹部进行保暖,尤其要进行热敷,开始要给他顺时针去排屁才行
宝宝肚子有些胀气,可能是消化不好引起的,你平时在家里可以在宝宝的腹部顺时针揉一揉,也可以单独给宝宝服用一些益生菌,但是如果是母乳喂养,妈妈的饮食要清淡一点。
宝宝肚子胀气了,你可以给他多揉揉肚子吧,这个可能是消化不良了,让他少食多餐。
两个月的宝宝肚子胀气也都属于常见的现象,给孩子少吃多餐,经常顺时针揉揉肚子会好的。