新生儿这样的大便正常吗?有酸臭味

其他答案
新生儿大便如果有酸臭味,这说明宝宝消化吸收不好,宝妈可以给宝宝喝点热水,对宝宝吃点合生元益生菌调一下肠胃。
新生儿大便酸臭这是消化不良的症状,母乳妈妈饮食清淡,不要吃太油腻,要搭配蔬菜水果一起吃,不要给宝宝一次喂得过多了。
新生儿的大便有酸臭味,这个是不正常的,是消化不良的情况,平时要注意饮食,还可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,要注意肚脐的保暖。
这个的话估计是宝宝消化不良的,多给宝宝揉揉肚子,或者是给宝宝吃点妈咪爱。
宝宝的大便有酸臭味,可能肠胃有消化不良的现象,母乳喂养妈妈饮食一定要注意,不能吃寒凉辛辣的,可以吃点益生菌调理肠道。
这个时间段小宝宝每天大便七八次都还是在正常范围之内的,只要他的大便没有一些奶瓣状,没有特别的臭味,就不需要太担心的,如果有一些酸臭味,就考虑不是不是消化不太好,你平时给宝宝喂奶的量一定要合适。
新生儿宝宝大便里面有一股酸臭味,是不是因为宝宝有一点消化不良了呀,母乳喂养的话,大人尽量吃一点清淡好消化的食物
新生儿正常的大便应该是黄色的,而且如果大便有酸臭味或者是大便里面有泡沫有奶瓣,这些都属于消化不好引起的,宝宝的肠胃功能比较弱,如果说母乳喂养妈妈的饮食要清淡一点,你可以给宝宝口服一些益生菌调理一下的。
新生儿大便有酸臭味的话,应该就是有些消化不好了,尽量的不要给孩子吃的太多了,如果是吃奶粉的话,最好还是换一个。