谁知道办准生证之前,需要检查什么

其他答案
现在就是看看你是否能够正常的受孕,所以说就应该要检查一下这个质量问题,还有就是那个排卵状况。
一般来说准生证的办理这个是很重要的呢,这个应该是没有关系的,小孩子发育一切正常的话就可以,去办理的呀,每个地方可能收费方面的话是不一样的,我们这边的话一般来说是收费很便宜的,主要是去做一下nt的
你最起码是需要确定一下你是怀孕的,而且你们必须提交相关的资料,你们是合法的生育才可以。