怀孕32天做b超对身体有影响吗?

其他答案
辐射太多了,怀孕两个月的时候才能去做B超,做的多了的话看对身体不好,也看不出什么东西来,两个月才能看得出来。
现在还一个多月的时间,根本就不需要做B超检查,等到两个月的时候上医院做B超检查,排除宫外孕就可以的,同时也可以检查到宝宝的胎心胎芽。
孕妇在怀孕期间,前三个月的话,您最好是不要做b超,因为做的b超次数太多,会对宝宝有辐射的,一定要等到12周以后再去。
他怀孕一个月的时候的话,像这种情况对于身体的话影响还是很小很小的,这个先去医院里做一下检查,像这种情况的话,基本上就是由于时间太早有些时候看不到的,最好还是等怀孕七八周的时候再去,也就是50天
怀孕32天做b超对身体没有影响的哦,不过这个时候也看不出什么建议怀孕50天左右做第一次检查。