从怀孕到生整个孕期做几次b超合适

其他答案
在怀孕期间所需要的是我的B超次数会比较多的,到了怀孕的晚期一般在两个礼拜就得,所以要做一次检查了。如果是有特殊情况的话,一个礼拜就得做一次。
我认为像这种情况的话,整个怀孕期间控制在五六次这个就可以了的,小孩子发育一切正常应该是没关系的,尽量还是去比较专业的正规的医院进行检查,最好还是不要超过5次
我整个孕期做的彩超次数比较多大概会做了不到十次。因为刚开始的时候有先兆流产的征兆。