怀孕50天了 不想吃饭 也不饿,什么都不想吃 感觉特别累怎么办

其他答案
怀孕50天的时候,如果胃口不好是正常的,这是早孕反应引起的,平时可以少食多餐。
怀孕初期很多人都会有一些孕期反应,有的会疲劳,嗜睡,没有胃口,这都是正常的。过了这一阶段就好了。
怀孕50天出现这种情况是正常的,如果累的话多注意休息,然后适当的运动一下,帮助消化,
这种情况应该是怀孕早期反应,建议你平时可以多吃一些自己比较喜欢吃的食物。