孕妇得了脚气可以用药吗

其他答案
孕妇在怀孕期间有脚气,您可以用艾草水泡一下脚,或者是用盐水清洗一下。平时在抹药的时候一定要看一下说明书。
在医生的指导下进行用药,应该是不会有什么影响的,你自己也可以注意个人卫生,也可以用白醋兑水泡一下脚,应该都可以有所缓解的,要尽量选择一些比较透气的鞋袜。
在怀孕期间的话,可以选择用药最好还是要多注意,在医生指导下,在自己的注意卫生方面多注意饮食方面。