去年做了输卵管宫腹腔镜手术,今年还没怀孕。还会怀孕吗。

其他答案
这个说不准,建议你去医院再做一个检查,看看身体是否恢复到可以受孕的状态
像这种怀孕的几率还是有的,你平时把心态放轻松一点,然后看一下有没有怀孕。
结婚多年未孕的话,可以和丈夫一起去医院检查的。因为有可能不是女方的问题,当然也有可能不是男方的问题,都有可能的。
会,去医院里做一个手术,好好保养,不要太过于紧张,心情要愉悦,不要老是想怀孕,顺其自然
出现这种状况的话,你肯定是需要再去医院里好好的检查一下的,如果身体没有问题的话肯定是可以怀孕的。