一岁大的宝宝睡觉出虚汗怎么办啊?

其他答案
那是不是有点缺钙呀?那你最好还是给他补点儿钙吧,怀疑是缺钙导致的。
一岁大的宝宝睡觉出虚汗,有可能是缺钙的,可以去医院检查一下,如果缺钙的话可以补充点钙片,每天给宝宝补充点维生素d或者鱼肝油,帮助促进钙吸收,经常也可以出去晒晒太阳。平时营养要摄入充足全面。
你最大的宝宝睡觉出虚汗,这个有可能是因为宝宝体质比较弱,还有可能是因为缺钙的原因。
我的宝宝11个月也是老是出虚汗,一动的话就会流汗流的很多真的很害怕。
一岁多的宝宝睡觉的时候出虚汗,有可能是缺钙了,还有可能是天气太热造成的。