夏天宝宝洗澡室内温度多少比较合适

其他答案
夏天给宝宝洗澡的话,室内温度在28度左右是最好的,这样不会太低也不会太高。
如果是在室内的话,温度应该是在27度左右就可以了,建议你温度不要太高了。
其实如果宝宝洗澡在室内,你用40度那样子的水给宝宝洗澡的,这也比较好的。
126度是比较正常的,其实,只要你不觉得特别热,一般没什么关系哒。
室温在25度左右就可以了,不要太热了,也不要太凉了,洗完及时擦干。
28.度左右吧,大夏天的应该没关系,又不是冬天,多注意一下就好了
夏天宝宝洗澡室内温度大概在二十七八度就可以呀。这样是不会容易着凉的。
像现在天气比较炎热了,27度或者是28度应该都比较合适的了。
宝宝抵抗力比较低,容易感冒,建议温度调到37度左右,然后宝宝不容易生病。