胎动多的宝宝容易生有没有这个科学依据?

其他答案
没有什么科学依据的,我觉得一胎的时候可能胎动频繁一点吧,二胎的时候胎动会更早一些,那也就会更多的!但是我二胎生的也很慢
没有这个说法的,也是没有科学依据的,胎动多有可能跟性格有关,也有可能是宝宝在宫内缺氧了。
我没有听说过这种说法呀,因为有些宝宝好动的话,可能他的胎动次数才会多一些,而且有些宝宝的话不怎么爱动。
这个应该是没有什么科学依据的,如果宝宝胎动比较多的话,有可能是缺氧引起的。
没有听说过这样的说法,胎动频繁,这个可能是孩子的性格比较活跃呢。
没有哦,我怀孕期间胎动也很频繁,而且幅度大,生产的时候产程也很久。
当然没有啦,有的时候宝宝胎动多,可能是有异常情况呢,所以要随时关注才行啊。
这个是没有科学依据的,因为有些宝宝好动,所以动的才会特别的多。
怀孕的时候胎动多也都属于常见的现象,只能说宝宝比较活跃,这个和宝宝容易生是没有太大的关系的。