十天的新生儿不大便怎么办?需要吃药吗?

其他答案
你可以顺时针的给宝宝按摩下腹部,给他吃点益生菌调理一下肠胃。
只要时间不长也没关系的,可能是上火了,你先给他多喝点水试试呢。
刚出生10天左右的宝宝不大便,是不是吃的太少了呀?或者可以顺时针按摩宝宝肚子促进排便,严重了最好带宝宝去看医生吧。
孩子如果都不拉大便肯定是因为便秘,其实可以考虑给他揉揉肚子。
小宝宝应该是肠胃功能越来越好了,所以接下来的大便次数越来越少是正常的。