怀孕三个月做子宫腹部b超需要空腹吗?

其他答案
不需要空腹去检查的,做B超的话是可以吃东西的,做常规就不可以了
怀孕期间的时候做B超是不需要空腹的,而且怀孕期间第1次做B超检查的时候还需要憋尿。
你好,整个孕期做B超检查都不需要空腹,孕初期胎儿还太小,做B超检查就需要憋尿。
在怀孕三个月之前做腹部B超的话需要提前喝水憋尿的,肯定是不需要空腹的。
怀孕期间做b超检查是不需要空腹的,也不需要憋尿。可以正常的饮食就行。