二胎快生了有什么预兆,胎动动静会大吗?

其他答案
每个人快要生产的时候都会出现这些情况的,但是呢,每个人的身体状况不一样,所以这个也会有一些差异的。胎动频繁就要考虑是不是出现一些缺氧的问题。
二胎快生了,一般提前的预兆就是见红,破水和规律宫缩,一般二胎会比第1胎生得快一些。
你都二胎了,还不知道怎么回事儿吗?一般就是见红,羊水破或者是阵痛呀。肯定是很激烈的反应啊。
我认为二胎生产的时候出现了这种情况也很正常的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,重口味的食物,尽量还是少吃一些的,避免出现其他不良反应