新生儿喷奶是怎么回事?应该怎么治疗呢?

其他答案
这是很正常的,六个月以后基本上就不会有这种情况了,所以也不用谈心的,每次吃完奶给他拍拍后背就行啦。
新生儿宝宝喷奶应该是因为肚子着凉引起的,你可以注意给他多喝一点温热的白开水
新生儿喷奶这个是正常的,因为他的肠胃还没发育完善,不要一次性给他吃的太饱,以及喝完奶之后不要摇晃他。
宝宝喷奶很可能是吃多了原因,如果是宝宝喷奶以后有不舒服的情况,那么这种就要立刻带宝宝去医院,新生儿吐奶和溢奶都是正常的现象。