产后涨奶腋下有肿块,应该怎么治疗呢?

其他答案
最好是看一下是不是出现了副乳了,需要让宝宝多吸,尽量保持乳腺通畅,这样宝宝才能够吸出更多的母乳。而且不会引起乳房炎症。
产后胀奶腋下有肿块,那你最好就是注意用热毛巾捂乳房,轻柔按摩一下,然后用梳子从上往下疏通一下乳腺管
可以到医院去治疗的,应该是出现乳腺发炎了,可以用吸奶器把奶水吸干。
产后感觉涨奶腋下有硬块,那应该是有乳腺炎,可以用热水敷一下乳房的。