妈妈羊奶粉,佳贝艾特这个奶粉孕妇能吃吗?

其他答案
你好,这个孕妇奶粉的话应该是可以吃的,而且呢,平常的时候呢,一定要注意吃一些有营养的食物。
我认为像这个这一款奶粉还是可以的,你也可以试试羊羊100羊奶粉,这种吸收性也是很好的,这个超市里应该是有卖的,平时注意营养均衡
孕妇在怀孕期间也是可以吃奶粉的,不过最好是选择雅培的奶粉,会比较好吸收的!
我怀孕的时候喝过这个牌子的奶粉。感觉味道挺不错的,而且没有什么腥味!