四个月宝宝湿疹怎么办?吃什么可以好得快?

其他答案
平常可以用点金银花水清洗一下,有助于宝宝清凉解毒的作用,这个恢复效果很好。
四个月的宝宝出了湿疹的症状的话,你管那些啥子是过敏性导致的湿疹,还是汤热性导致的湿疹,对症下药,不要给她乱使用药物容易过敏,然后物理一定要勤通风。
湿疹是非常容易反复发作的这个吃什么东西都没有办法治疗的,只能通过湿疹药膏涂抹在身上看看能不能治疗好。
宝宝有湿疹可以给他擦一些婴宝,也可以给他补充一些益生菌的,调理体质。