给5个多月的宝宝第一次吃多少米粉才合适?

其他答案
五个月的宝宝如果才添加米粉的话,最好给他这个小点就可以了,等宝宝适应之后再慢慢给他增加,给宝宝选择米粉的话,我推荐来自欧洲原装进口的爷爷的农场米粉的,这款米粉宝宝吃了不会出现上火和便秘的情况。
这个时候刚开始给宝宝添加,每天先吃20ml左右就可以的啦,慢慢的添加。
如果是第一次吃米粉的话,可以先让宝宝吃一勺,如果没有什么不适的话,第二天再吃两勺就可以了。