现在孕26周+1天,胃反酸烧心怎么办?好难受

其他答案
这种情况有可能是宝宝在长大引起的建议,你平时要多注意少吃多餐,不愿意吃太多了,吃完之后一定要多注意,喝点水要多注意休息,今晚比较严重的话,就到医院做一下B超检查,看一下宝宝的发育情况。
怀孕中期以后的话,他就是宝宝越来越大了,顶着胃难受,所以吃一点东西就会感觉胃不舒服,现在喝点小米粥,吃点生花生米吧。
这种情况是因为胎儿增大挤压胃部引起的呀,这个时候你要注意,饮食清淡一点,多喝水,然后少吃多餐比较好