宝宝拉绿便便怎么办

其他答案
你好,宝宝拉绿便是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱颗粒辅助治疗。
大便这是属于肠胃不消化的一种,像这类情况你可以试一试妈咪爱这一种益生菌产品,或者说你也可以试一下合生元益生菌
宝宝拉绿色便便,应该是有消化不良,可以给他服用妈咪爱,多吃健脾养胃的食物。
宝宝偶尔拉绿便便的话,可能是由于消化不良,或者是有点着凉导致的。平时给宝宝做好保暖就可以了。