怀孕可以按摩肩颈吗

其他答案
如果感觉到比较劳累,适当的按摩一下,应该不会有什么问题的,也要注意多休息。
怀孕期间是可以按摩肩膀这边的,但是不要按摩腹部,不要太用力,还有就是每天晚上可以用温水泡一泡澡,可以促进睡眠的。
可以的,只要按摩力度不是太大,轻轻按摩颈肩可以很好的解决身体疲劳,效果还是很不错的。
按摩肩颈是可以的,让你得到放松,平时注意心情的放松也是对宝宝发育很有利的。