什么奶粉适合中国宝宝体质

其他答案
我觉得很多都挺适合宝宝的呀,不管是哪里的只要是针对中国宝宝的,他们都会倾向于自己的消费群体的
觉得我国的大品牌也是比较不错的,也是比较适合我们中国宝宝的体质,而且营养成分也是比较全面。
想到奶粉的话可以根据孩子的体质来选择,可以选择牛奶粉或者是羊奶粉,也可以选择皇家美素佳儿奶粉。
个人觉得都适合,宝宝喜欢吃,吃了适合宝宝体质的就可以。有人说国外的奶粉不适合中国宝宝,但还不是吃的挺好的,结结实实的。