坐月子期间能洗头吗?能用电吹风吹头发吗

其他答案
坐月子期间的话是可以洗头的,生了宝宝一个星期之后就可以,需要用吹风机的热风立马吹干的
坐月子期间当然可以洗头了,那么注意卫生是非常有必要的,可以用电吹风吹干头发,注意不要受风受凉了。
坐月子期间的话当然是可以洗头的,但是一定要注意水温,不能着风着凉。吹风机吹头发的话,一定要用热风。
吹的期间可以洗头的,但是不能用凉水,尽量不要用电吹风吹头发,因为不可以见风。
其实坐月子的话也是可以洗头洗澡的,这个应该是问题不大的,而且洗完头之后也是可以用吹风筒吹头发把它吹干净的,如果头发湿湿的话,那是比较容易引起着凉感冒的情况,所以要多注意一下比较安全一点。
这样的期间也是可以洗头发的,但是洗完头发之后一定要用吹风机把头发吹干才可以。