医生您好 六月底同床两天后下体感觉不舒服 妇科炎症那种 两天就好了也没去医院 七月十六号查出怀孕34天了 但最近这五天前后妇科炎症又犯了 只用清水洗了洗 这种情况对宝宝有影响吗

补充描述:医生您好 六月底同床两天后下体感觉不舒服 妇科炎症那种 两天就好了也没去医院 七月十六号查出怀孕34天了 但最近这五天前后妇科炎症又犯了 只用清水洗了洗 这种情况对宝宝有影响吗

最佳答案