孕期吃什么可以让宝宝变白呢,自己跟老公都点黑。

其他答案
那你平时就应该要多吃一些水果,这个是可以帮助你补充维生素,c可以让孩子的皮肤更好。
孕期可以吃点燕窝或者鱼胶之类的补品,可以帮助美白皮肤,以后宝宝出生了之后皮肤也会非常的好。但是如果父母皮肤都黑的话,有可能会有遗传作用的。
你自己可以多吃一些富含维生素,发酵原蛋白的食物,对皮肤都是比较有好处的,不过我觉得宝宝肯定会和遗传有关系的,所以这个时候你自己也不需要过分担心,顺其自然就好。
你好,宝宝的皮肤主要跟爸爸妈妈的皮肤有关系,爸爸妈妈皮肤黑的话,宝宝皮肤也白不到哪去。
一般在怀孕期间可以多吃一些水果和蔬菜,这个对于宝宝以后的皮肤来说挺不错的,自己可以选择在这个阶段多了解一下。