孕妇在孕期便秘像痛经一样疼怎么办?

其他答案
如果说现在出现这种便秘的状况的话,那你就可以使用一些香蕉之类的食物,这些都是可以帮助你去缓解。
你好,孕期便秘严重可以使用开塞露,怀孕后由于活动量减少肠胃蠕动慢,容易出现便秘情况,平时要注意清淡饮食,多喝水,多吃蔬菜水果,适当增加活动量,能促进肠胃蠕动,有助排便。
如果像来月经一样的疼痛,那就是有流产的迹象了,可以进一步检查一下的。
有那种纯蜂蜜做的蜂蜜栓,可以软化大便润滑肠道,塞肛门里面的跟开塞露类似,很好通便,不会痛很安全孕妇用的