小孩经常发出嗯嗯声音,这是怎么回事呢?

其他答案
因为小孩子肠胃蠕动偏慢的时候,就容易导致积食的状况,这个时候就会感觉有不太舒服的。
如果是婴幼儿的话,我觉得这个可能是因为宝宝身体不舒服的原因,如果是大宝宝的话,妈妈是需要咨询一下到。
宝宝有可能是在长身体,所以才会这样子,或者是缺钙引起的,借给你平时一定要多借点宝宝补钙,建议你要给他晒一晒太阳,促进钙吸收,平时也要给宝宝做好护理就可以了。
宝宝小的时候有可能会出现很多很积极的状况是很正常的,我才5个月了,他有的时候在学习说话。