产妇在顺产完痔疮比原来严重怎么办?

其他答案
那你现在就只能够进行手术治疗,只有选择这种治疗方式的话,才可以让你的身体好的更快一点。
这个时候妈妈是需要严格的控制,自己饮食的最好就是吃的清淡一些,不要吃辣椒之类刺激性的食物。
顺产完之后确实有可能会引起严重的便秘,甚至是痔疮的,这个时候可以用一些外用的膏药帮助缓解,平时也应该最多吃蔬菜。
如果是比较严重的情况,现在应该是不可以顺产的多吧,顺产的话那是比较危险的,建议还是要听一下医生的意见比较好一点。
可以擦药治疗啊,去京东买孕植按的痔疮膏擦呀,消肿止疼很快的,孕产妇专用的纯植物草本安全无刺激