孕妇怀孕到34周羊水量正常范围是多少?

其他答案
孕晚期羊水指数一般是在80~180之间的,可以通过B超来检查一下的。
你好,羊水分深度和指数,羊水深度的参考范围是3~8厘米,羊水指数的参考范围是8~18厘米。
现在这个羊水量的话,基本上就是保持在80以上吧,这个都还算是在正常的厘米范围。
这个一般妈妈去医院做B超的时候,医生都会及时地告诉妈妈,你的羊水是否正常的,如果你不确定的话,你也可以上网搜索一下。