怀孕初期可以同房吗?什么时候同房合适?

其他答案
最好是不要了,在怀孕前三个月怀孕后三个月的话就不要同房了,要多注意休息。
可又是不可以的,为了宝宝的健康,千万要好好的注意,前三个月不能同房,也不能弯腰提重物,怀孕后三个月也是要稍微注意一点的。
在怀孕前三个月是不可以同房的,这个时候胎像还不稳定,如果同房的话,很容易会导致流产或者是见红等情况
怀孕初期的时候是需要注意不可以做剧烈的运动,因为剧烈的运动是会导致胎儿不稳,容易导致流产的。
一般在怀孕初期的前三个月属于危险期,所以自己在这个阶段这个意思控制调整一下用于自己负责宝宝才不会存在有危险。
在怀孕初期的时候呢,也是可以选择同房,但是这个时候呢,就不能够大动作运动。