我是气滞血瘀还是宫寒?吃什么药好怎么吃?

其他答案
建议做个详细的检查,平时要注意身体上的变化,饮食又清淡上火或者容易生冷的东西不能吃
气滞血瘀也有可能是宫寒引起的,你可以注意及时的去医院检查一下,拿一点中成药调理一下
这种情况你还是去医院检查一下,一般这种情况的话,可以吃一些中药调理的。
女性很容易出现宫寒的情况,就会导致来月经之前出现腹部疼痛。建议你可以在月经结束了之后,去医院检查一下妇科,让医生给你开中药调理好身体状态,就能够避免影响到身体。