剖腹产后多久可以洗澡?月子里洗头发的话可以用风筒吗?

其他答案
这个没有关系呀,平常多注意保暖就可以了,这样才可以提高睡眠时间。
生完小孩以后,您可以在一个星期的时候洗头发,洗完头发之后需要用吹风机马上吹干,不然的话是会出现头痛的情况,也会留下月子病。
剖腹产的话,最好要7天之后才可以洗澡的,在月子期间洗头发的话,肯定还是可以用吹风筒的。
洗头洗澡的话,确实是可以使用热风把头发吹干,这个也是为了避免会出现感冒。
就是有一个星期的时候。就是可以去洗澡了哈。可以使用热吹风把头发吹干可以避免感冒的
剖腹产以后最好是过一个星期以后再洗澡,最好选择淋浴。洗头发一定要及时吹干。
剖腹产三天之后就可以开始洗澡了,要是你担心伤口没有愈合的话,洗澡的时候要注意不要碰到水,洗完头发之后需要用吹风机吹干,不然就会容易导致身体受凉,就会引起感冒了。